BAHAN : Kaki sapi (kikil) yang sudah dibersihkan dan dipanggang,supaya hilang bulu halusnya
bawang merah putih3 ,lombok merah 2,,, kunir, ketumbar,laos, kencur, kemiri di sangrai, daun jeruk ,garam,vitsin.
CARANYA : Kikil yang sudah dibersihkan di potong kotak2 masak sampai empuk,bumbu2 dibakar
dulu sebelum dihaluskan , kecuali daun jeruk dan laos, semua bumbu ditumis, masukan kikilnya
di makan dengan jeruk pecel dan sambal. selamat mencoba
Kamis, 25 Juni 2009
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
ne aq nita.
BalasHapuswah,tante bikin ngiler aja liat resep2 makanannya tante.ada gak tante yg uda jd mknan ntar ditransfer krmh..hehehehe peace...
dikembangkn tante blognya,TOP BGT kq...^^
ok nit ntar gue tranfer
BalasHapus